当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
【话你知】旺暴案被告弃保叛逃有先例_港澳_消息_星岛
【话你知】旺暴案被告弃保叛逃有先例_港澳_消息_星岛
* 来源 :http://www.chechege.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 09:50

星岛环球网新闻:2016年2月农历年初一晚的旺角暴动案中,多名涉嫌参加暴动者被起诉。其中一名女被告、18岁的李倩怡被控两项暴动罪跟一项袭警罪,以3000元保释。今年1月17日,李倩怡原定与其余10名"旺暴"案被告在区域法院接收聆讯,但李倩怡不呈现,其代表律师称,聆讯前5日已无奈与被告联系,法庭随即颁下通缉令。据悉,传与"本民前"关联亲密的李倩怡,是在港台两地的"独派"组织部署下,弃保叛逃台湾。该案件在6月1日正式开审时,李倩怡仍未现身。

申台"包庇" 列港监察名单

据媒体报道,李倩怡是以游览的名义入境台湾并申请"卵翼"。台湾"内政部移民署"则于今年6月9日证明,李倩怡于今年1月6日进入台湾,依划定须在30天内出境,后来始终未有出境记载,其"入台证"已逾期生效。今年8月22日,网上传播一段疑似由李倩怡自己读出的录音,声称本人在今年1月休庭前"亡命"台湾。据悉,香港警方已将她列入监察名单,一旦入境会即时逮捕。

起源:文汇报

相关的主题文章:
下一篇:没有了