当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
《妈妈咪鸭》曝调皮版海报 黄淘淘一家三口萌趣亮相_娱乐频道_凤
《妈妈咪鸭》曝调皮版海报 黄淘淘一家三口萌趣亮相_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.chechege.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 12:13

刚发布定档明年1月26日的动画大电影《妈妈咪鸭》,本日曝光“淘气一家亲;版海报,黄淘淘与大鹏、??“一家三口;大摆高难度pose呆萌亮相,海报连续了此前宣布的定档预报萌趣冒险的作风,“新手奶爸;大鹏受尽两个“小祖宗;的“折磨;,而这个一雁二鸭的“调皮鹏;组合在组团南迁返家路上,又会阅历怎么的奇乐冒险,惹人等待。

“新手奶爸;大鹏与淘淘??组“乌龙之家; 大小通吃展萌趣魅力

此次全新曝光的“淘气一家亲;版海报,大鹏、淘淘与??“一家三口;合体亮相,画面中身处澡盆的一雁二鸭玩作一团,“淘气;姐弟的开心与“受气包;大鹏的狼狈构成萌趣对照,让人忍俊不禁。在此前发布的定档预报中,观众就已经见识到了淘淘“折磨;大鹏的功力——从刚一会晤就抱住大腿乱认“妈妈;,咬住尾巴不放的呆萌,到扯舌头拽眼帘催起床的“暴力;,堪称是一路让大鹏吃尽了苦头。这个由于意外而结成“南迁小分队;的“淘气鹏;组合,势必会为观众带来一场乌龙一直的奇乐冒险。

作为二次元界的著名演员,黄淘淘在接收采访时表现,这张海报让自己回想起了当时拍摄电影时的有趣经历,与大鹏和??渡过了一段难忘的时间,固然大鹏频频被本人“迫害;,但暗里里大家都结成了密切无间的好搭档。而无论是大鹏的“新手奶爸;,仍是这个暂时凑成的“南迁小分队;,信任都会播种大朋友与小友人们的爱好。

打破CG壁垒带来十足视觉冲击 锁定“寒假必看合家欢;

《妈妈咪鸭》此前已宣告定档2018年1月26日,锁定寒假档必看动画。而作为一部尺度的合家欢类型影片,除了萌趣而亲和力十足的角色,影片在设定上也是最为经典的“乌龙冤家;,同时一路阅尽中华大地景致的公路题材,更是尽显幕后团队国际级的技巧功底,在画面质感上,晶莹清爽的画风配上冲破传统CG壁垒的IDC渲染力,带来十足的视觉冲击。此前的试映停止后,有观众表示本片已是好莱坞级别的动画大作,质感完整不输《工夫熊猫》、《猖狂原始人》等热点影片。

动画大片子《妈妈咪鸭》(《Duck Duck Goose》)由万达影业、江苏原力电脑动画制造有限公司独特出品,影片讲述了雁群往南方迁徙的途中,“最棒飞翔家;大鹏俯首听命爱捣蛋,和他的女友晶晶嬉闹时不慎撞散了一群赶路的小鸭子。不服管教的大鹏被罚单飞,不得已和两只落单的小鸭子淘淘、??组成了“常设父子档;,踏上了一路乌龙的寻亲跟南迁之旅。影片将于2018年1月26日全国公映。

相关的主题文章:
下一篇:没有了